Bose Rappel des haut-parleurs et installation des câbles de sécurité

Hydrocarbures montage 2 Header

Vue d'ensemble

Bose rappelle tous les haut-parleurs encastrables FreeSpace DS 40F fabriqués avant le 13 août 2018. Lors de l'installation et de l'utilisation, les ancrages de montage de ces haut-parleurs peuvent se briser, ce qui peut entraîner la chute des haut-parleurs et des blessures graves. À ce jour, nous avons été informés de la chute de 29 haut-parleurs et d'un cas de blessure.

Bose exige également l'installation de câbles de sécurité pour certaines enceintes Bose , y compris la DS 40F, qui sont installées dans des environnements de cuisine commerciale. Cette mesure s'applique également aux haut-parleurs déjà installés. Lorsqu'ils sont exposés à de l'huile de cuisson ou à des vapeurs d'huile de cuisson, les composants de montage de ces haut-parleurs peuvent se briser, ce qui peut entraîner la chute des haut-parleurs et des blessures graves.À ce jour, nous avons été informés de la chute de cinq haut-parleurs et d'un cas de blessure.

Si vous êtes un revendeur ou un distributeur direct de Bose , veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous. Si vous n'achetez pas de haut-parleurs directement auprès de Bose, veuillez contacter votre revendeur Bose pour plus d'informations.

Demandes et réclamations

Demandes de remplacement de produits, de câbles de sécurité ou d'indemnisation : BoseBMSsafety.com/claim

Formulaires d'élimination des produits

Si vous renvoyez moins de 10 enceintes, consultez ce lien pour les renvoyer par UPS.

Alias de l'entreprise : boseprorecal
Identifiant : DS40
Mot de passe : DS40

Veillez à inscrire votre numéro de commande sur chaque boîte renvoyée.

Si vous renvoyez 10 enceintes ou plus, remplissez le connaissement ci-dessous et appelez le 1-800-GO-FEDEX pour planifier votre enlèvement. Lorsque vous préparez votre envoi de fret FedEx,

1. Vous devez palettiser et emballer sous film rétractable pour utiliser cette méthode. Si vous ne pouvez pas palettiser et emballer votre envoi, vous devez utiliser la méthode UPS ci-dessus. Veuillez inscrire votre numéro de commande sur un carton orienté vers l'extérieur de la palette.
  2. Veillez à remplir les sections du connaissement surlignées en jaune.
  3. Veuillez indiquer votre numéro de commande dans le champ "Bon de commande" du connaissement.
  4. Pour les États-Unis et le Canada, appelez le 1-800-GO-FEDEX, et pour le Mexique, appelez le 01.800.00.333.39 pour planifier votre enlèvement. Lors de l'appel,
  1. Indiquez "Programmer un enlèvement" lorsque le système vous le demande.
  2. Confirmer si l'envoi est supérieur à 150 livres
  3. Indiquer le poids total de l'envoi
  4. Sélectionner le service "LTL
  5. Indiquez à l'agent FedEx l'heure d'enlèvement souhaitée.

Contact

Contactez un représentant commercial Bose Pro