2月 25, 2021

Bose Professional 扩大 Videobar VB1 多功能 USB 会议设备的供货范围,突出巴可联盟的优势

Bose Professional 扩大 Videobar VB1 多功能 USB 会议设备的供应范围,突出巴可联盟旗帜图像

Videobar VB1 和 Barco ClickShare 的组合为混合型会议室带来了清晰的视听效果和易用性

2021年2月25日,马萨诸塞州弗拉明汉姆继最近宣布推出Bose Professional Videobar VB1 一体式 USB 会议设备之后、 Bose Professional现在又与巴可公司合作,提供完整的视听会议解决方案。随着人们适应在办公室和远程办公,混合办公室和会议室在保持人际关系的同时,还能实现持续协作。Videobar VB1 可以与任何 Barco ClickShare Conference 设备结合使用,通过优质的音频和视频快速启动会议并顺利进行。

Videobar VB1 已通过 ClickShare 认证,可确保与巴可技术的互操作性。巴可公司在无线技术方面处于领先地位,因此将 ClickShare Conference 与 Videobar VB1 搭配使用,可大大减少会议空间对有线组件的需求。这不仅简化了工作区域,而且只需一个按钮即可加入会议。

Bose Professional Videobar VB1 采用六个波束转向麦克风,可主动聚焦房间内的声音并抑制噪音,为您带来优质的音频体验。Bose Professional 专有换能器可重现多媒体演示中准确、充满房间的音频,播放蓝牙音频,确保声音自然清晰。带有自动取景功能的 4K 超高清摄像头可提供清晰的视频,使远程与会者能够看到演讲者、白板和其他室内物体。它的单电缆 USB 连接功能意味着无需在桌面上单独铺设音频和视频电缆,从而减少了杂乱,而且可以使用随附的桌面支架或壁挂套件进行安装,以适应不同的空间。

"Bose Professional Work 的理念是提供人们所需的会议和协作解决方案,无论他们在哪里工作,也无论他们如何工作,"Bose Professional Bose Professional Work 总监兼全球负责人 Martin Bodley 说。"巴可公司在无线会议解决方案方面的专业技术提供了全会议室解决方案所需的功能,与 VB1 的功能相辅相成。这一联盟创造了一个减少电线、节省空间并通过一个简单按钮提供优质会议体验的解决方案。

"我们很高兴Bose Professional Work 解决方案通过了巴可 ClickShare Conference 的认证。我们将共同为客户提供轻松、直观、无杂音的会议,让新时代的混合工作简单地为每个人服务,"Barco 全球联盟副总裁 David Fitzgerald 分享道。"我们保证兼容的产品可与现有平台无缝集成,为流行的第三方云服务带来增强的视频和音频性能。

对于需要额外麦克风拾取的不同配置的房间,同时也要求室内技术保持透明,IT 经理可以将 Barco ClickShare Conference 添加到Bose Professional 天花板内音频解决方案之一。创新的Bose Professional ES1 系统配有Bose Professional EdgeMax 天花板内扬声器,而更为传统的Bose Professional DS4 系统则配有四个 DesignMax DM2C-LP 扬声器。每种解决方案都与森海塞尔 TeamConnect Ceiling 2 麦克风、Bose Professional ControlSpace EX-440C 处理器和 PowerSpace P2600A 放大器相结合,并通过了巴可 ClickShare 会议的全面认证。无论选择哪种天花板式音频解决方案,IT 管理人员都可以确信,各种规模的会议室都将实现真正的集成。

Bose Professional BoseProfessional 与其他行业领先企业合作,以确保互操作性,并针对各种最终用户需求提供最佳解决方案,从而确保最佳的统一通信体验。欲了解有关Bose Professional 合作伙伴网络的更多信息,请访问BoseProfessional.com/BWPartner

有关Bose Professional Videobar 一体式 USB 会议设备的更多信息,包括购买地点,请访问BoseProfessional.com/BarcoVB1。有关Bose Professional ES1/DS4 天花式音频解决方案的信息和购买地点,请访问BoseProfessional.com/BarcoES1

照片文件 1: Bose Professional_VB1_All-in-One+Barco_ClickShare_Conf_Solutions_Stand.jpg

图片说明 1:纤薄的设计和小巧的体积意味着Bose Professional Videobar VB1 一体式 USB 会议设备具有足够的灵活性,可以安装在理想的偏僻位置,并与巴可 ClickShare Conference 配对,实现透明的室内技术。

照片文件 2: Bose Professional_ES1+DS4_In-ceiling_Audio_Solutions.jpg

图片说明 2: Bose Professional ES1 和 DS4 天花板内音频解决方案为混合工作场所提供了真正集成会议室的交钥匙解决方案。

关于巴可

巴可(Barco)公司设计的技术可在全球范围内取得显著成果。该公司着眼于图像之外,开发可视化和协作解决方案,帮助团队协同工作,分享见解,让观众赞叹不已。巴可公司专注于三大核心市场--企业、医疗保健和娱乐,拥有一支由 3,600 名员工组成的全球团队,他们对技术的热情体现在 400 项已获授权的专利中。欲了解更多信息,请访问巴可公司网站