Minuteurs : ajout d’objets

minuterie

La fenêtre Timers peut être ouverte en cliquant sur l'icône Timers dans la barre d'outils, ou en sélectionnant Timers dans le menu Window. Il n'est pas possible d'ouvrir la fenêtre Timers à moins qu'un appareil capable de traiter les Timers n'ait été ajouté au projet.

Glisser-déposer

La plupart des objets de traitement ne peuvent pas être ajoutés directement aux temporisateurs, mais les sélecteurs et les objets de gain, ainsi que les fonctions de gain et de sourdine des blocs d'entrée et de sortie peuvent être ajoutés. Des objets individuels ou des groupes d'objets peuvent être ajoutés à une minuterie en sélectionnant les objets, en les faisant glisser de la vue des périphériques vers la fenêtre de la minuterie et en déposant l'objet sur la minuterie. Une minuterie peut contenir plusieurs objets provenant du même appareil ou une combinaison d'objets provenant de plusieurs appareils.

Au fur et à mesure que des objets sont ajoutés à la minuterie, ils apparaissent dans la liste déroulante de la fenêtre de la minuterie.

Glisser-déposer

Menu contextuel

Les objets peuvent également être ajoutés à une minuterie, individuellement ou en plusieurs exemplaires, en sélectionnant les objets, en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'un des objets, en sélectionnant Ajouter à la minuterie dans le menu contextuel, puis en sélectionnant la minuterie cible.

Chacune de ces méthodes est fonctionnellement identique. L'une ou l'autre méthode peut être utilisée pour ajouter des objets aux minuteries.

Jeux de paramètres

Outre le rappel direct des valeurs de ces types d'objets, les minuteries peuvent être utilisées pour rappeler les valeurs de n'importe quel type d'objet en ajoutant simplement les objets à un ensemble de paramètres et en déclenchant l'ensemble de paramètres à l'aide d'une minuterie.

Menu contextuel