Ensembles de paramètres : liste des nœuds

On accède à la liste des nœuds de jeux de paramètres en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un jeu de paramètres et en sélectionnant Liste des nœuds de jeux de paramètres dans le menu contextuel du clic droit. La liste des nœuds de l'ensemble de paramètres peut être utilisée pour ajouter des objets ou des paramètres individuels à un ensemble de paramètres ou pour supprimer des objets ou des paramètres individuels d'un ensemble de paramètres. Tout objet ou paramètre faisant déjà partie de l'ensemble de paramètres sélectionné sera coché dans la case de sélection située à côté du nom de l'objet.
Bien que des objets entiers puissent être ajoutés ou supprimés d'un ensemble de paramètres à l'aide de la liste des nœuds de l'ensemble de paramètres, l'ajout et la suppression de paramètres individuels sont beaucoup plus efficaces. Si un mélangeur est ajouté à un jeu de paramètres, ce dernier stockera et rappellera tous les paramètres de ce mélangeur. Si l'objectif du jeu de paramètres est de couper tous les microphones, le jeu de paramètres aura pour effet secondaire involontaire de réinitialiser également tous les niveaux, les points de croisement et les coupures de sortie. Pour limiter le jeu de paramètres au contrôle des coupures d'entrée du mélangeur, décochez la case de sélection à côté du mélangeur dans la liste des nœuds du jeu de paramètres, puis activez la case de sélection à côté de chacun des paramètres de coupure d'entrée. Lorsque le jeu de paramètres est rappelé, seules les coupures d'entrée sont modifiées.

Liste des nœuds du jeu de paramètres