Connexion – Enregistrement sur mémoire flash

Save to Flash - Lors de la déconnexion d'un appareil ControlSpace®, si des modifications ont été apportées aux paramètres de l'appareil alors qu'il était connecté, une boîte de dialogue s'affiche pour demander si les modifications doivent être enregistrées dans la mémoire Flash. Lorsqu'un fichier est téléchargé vers le DSP, la programmation requise et les paramètres de l'appareil sont stockés dans la mémoire Flash. Si les paramètres de l'appareil sont modifiés et que l'appareil est redémarré, l'appareil reviendra aux paramètres de l'appareil qui ont été stockés lorsque le programme a été téléchargé à l'origine. Si vous souhaitez que les modifications soient permanentes, elles doivent être stockées dans la mémoire Flash afin d'écraser les paramètres enregistrés à l'origine. Les modifications apportées lors de la connexion à l'appareil sont effectuées en temps réel et sont immédiatement audibles, mais elles ne sont pas permanentes tant qu'elles ne sont pas sauvegardées dans la mémoire Flash.

Connexion – Enregistrement sur mémoire flash