Verbinden: Im Flash-Speicher speichern

In Flash speichern – Wenn beim Trennen der Verbindung zu einem ControlSpace-Gerät® Änderungen an den Geräteeinstellungen vorgenommen wurden, während die Verbindung verbunden ist, wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob die Änderungen in Flash gespeichert werden sollen. Wenn eine Datei auf den DSP hochgeladen wird, werden die erforderlichen Programmier- und Geräteeinstellungen im Flash-Speicher gespeichert. Wenn die Geräteeinstellungen geändert und das Gerät neu gestartet wird, wird das Gerät auf die Geräteeinstellungen zurückgesetzt, die beim ursprünglichen Hochladen des Programms gespeichert wurden. Wenn Sie möchten, dass die Änderungen dauerhaft sind, müssen sie in Flash gespeichert werden, um die ursprünglich gespeicherten Einstellungen zu überschreiben. Änderungen, die während der Verbindung mit dem Gerät vorgenommen werden, werden in Echtzeit vorgenommen und sind sofort hörbar, aber diese Änderungen sind nicht dauerhaft, es sei denn, sie werden in Flash gespeichert.

Verbinden: Im Flash-Speicher speichern