Conexión: guardar en unidad flash

Guardar en Flash - Al desconectarse de un dispositivo ControlSpace®, si se ha realizado algún cambio en los ajustes del dispositivo mientras estaba conectado, se presentará un cuadro de diálogo preguntando si los cambios deben guardarse en Flash. Cuando se carga un archivo en el DSP, la programación requerida y los ajustes del dispositivo se almacenan en la memoria Flash. Si los ajustes del dispositivo se cambian y el dispositivo se reinicia, el dispositivo volverá a los ajustes del dispositivo que se almacenaron cuando el programa se cargó originalmente. Si desea que los cambios sean permanentes, deben almacenarse en la memoria Flash para sobrescribir los ajustes guardados originalmente. Los cambios realizados mientras está conectado al dispositivo se hacen en tiempo real y son audibles inmediatamente, pero esos cambios no son permanentes a menos que se guarden en Flash.

Conexión: guardar en unidad flash