Bose Professional Rappel des haut-parleurs et installation du câble de sécurité

Hydrocarbures montage 2 Header

Vue d'ensemble

Bose Professional rappelle toutes les enceintes encastrées au plafond/encastrées FreeSpace DS 40F fabriquées avant le 13 août 2018. Lors de l’installation et de l’utilisation, les ancrages de montage de ces haut-parleurs peuvent se casser, ce qui pourrait faire tomber les haut-parleurs et entraîner des blessures graves. À ce jour, nous avons reçu un avis de 29 haut-parleurs tombant de leur emplacement installé et un rapport de blessure.

Bose Professional exige également l’installation de câbles de sécurité pour certains Bose Professional haut-parleurs, y compris DS 40F, qui sont installés dans des environnements de cuisson commerciaux. Cela inclut désormais également les haut-parleurs déjà installés. Lorsqu’ils sont exposés à de l’huile de cuisson ou à des vapeurs d’huile de cuisson, les composants de montage de ces haut-parleurs peuvent se briser, ce qui peut provoquer la chute des haut-parleurs et entraîner des blessures graves. À ce jour, nous avons reçu un avis de chute de cinq haut-parleurs de leur emplacement d’installation et un rapport de blessure.

Si vous êtes un Bose Professional revendeur ou distributeur, veuillez sélectionner parmi les options ci-dessous. Si vous n’achetez pas d’enceintes directement auprès de Bose Professional, veuillez communiquer avec votre Bose Professional revendeur pour plus d’informations.

Demandes et réclamations

Demandes de remplacement de produits, de câbles de sécurité ou d'indemnisation : BoseBMSsafety.com/claim

Élimination des produits

Si vous renvoyez moins de 10 enceintes, consultez ce lien pour les renvoyer par UPS.

Alias de l'entreprise : boseprorecal
Identifiant : DS40
Mot de passe : DS40

Veillez à inscrire votre numéro de commande sur chaque boîte renvoyée.

Si vous renvoyez 10 haut-parleurs ou plus, remplissez le connaissement ci-dessous et appelez le 1-800-GO-FEDEX pour planifier votre enlèvement. Lorsque vous préparez votre envoi de fret FedEx,

1. Vous devez palettiser et emballer sous film rétractable pour utiliser cette méthode. Si vous ne pouvez pas palettiser et emballer votre envoi, vous devez utiliser la méthode UPS ci-dessus. Veuillez inscrire votre numéro de commande sur un carton orienté vers l'extérieur de la palette.
  2. Veillez à remplir les sections du connaissement surlignées en jaune.
  3. Veuillez indiquer votre numéro de commande dans le champ "Bon de commande" du connaissement.
  4. Pour les États-Unis et le Canada, appelez le 1-800-GO-FEDEX, et pour le Mexique, appelez le 01.800.00.333.39 pour planifier votre enlèvement. Lors de l'appel,
  1. Indiquez "Programmer un enlèvement" lorsque le système vous le demande.
  2. Confirmer si l'envoi est supérieur à 150 livres
  3. Indiquer le poids total de l'envoi
  4. Sélectionner le service "LTL
  5. Indiquez à l'agent FedEx l'heure d'enlèvement souhaitée.

Contact

Contactez un Bose Professional Représentant commercial