Bose Professional Retiro de altavoces e instalación de cables de seguridad

Hidrocarburos montaje 2 Cabecera

Visión general

Bose Professional está retirando del mercado todos los altavoces FreeSpace DS 40F de techo/empotrados fabricados antes del 13 de agosto de 2018. Durante la instalación y el uso, los anclajes de montaje de estos altavoces pueden romperse, lo que podría hacer que los altavoces se caigan y provocar lesiones graves. Hasta la fecha, hemos recibido avisos de 29 altavoces que se han caído de sus ubicaciones instaladas y un informe de una lesión.

Bose Professional también requiere la instalación de cables de seguridad para ciertos Bose Professional altavoces, incluido el DS 40F, que se instalan en entornos de cocina comercial. Esto ahora también incluye los altavoces instalados anteriormente. Cuando se exponen al aceite de cocina o a los vapores del aceite de cocina, los componentes de montaje de estos altavoces pueden romperse, lo que podría hacer que los altavoces se caigan y provocar lesiones graves. Hasta la fecha, hemos recibido avisos de cinco altavoces que se han caído de sus ubicaciones instaladas y un informe de una lesión.

Si usted es un Bose Professional revendedor o distribuidor, seleccione una de las siguientes opciones. Si no compra altavoces directamente de Bose Professional, póngase en contacto con su Bose Professional reseller para obtener más información.

Solicitudes y reclamaciones

Solicitudes de sustitución de productos, cables de seguridad o compensación: BoseBMSsafety.com/reclamación

Disposición del producto

Si devuelve menos de 10 altavoces, visite este enlace para realizar la devolución mediante UPS.

Alias de la empresa: boseprorecal
Login ID: DS40
Contraseña: DS40

Asegúrese de escribir su número de pedido en cada caja que vaya a devolver.

Si devuelve 10 o más altavoces, rellene el conocimiento de embarque que aparece a continuación y llame al 1-800-GO-FEDEX para programar la recogida. Cuando prepare su envío FedEx Freight,

1. Debe paletizar y retractilar para utilizar este método. Si no puede paletizar y retractilar su envío, deberá utilizar el método UPS descrito anteriormente. Escriba su número de pedido en una de las cajas del palé.
  2. Asegúrese de rellenar las secciones del conocimiento de embarque resaltadas en amarillo.
  3. Introduzca su número de pedido en el campo "Pedido" del conocimiento de embarque.
  4. Para EE.UU. y Canadá, llame al 1-800-GO-FEDEX, y para México, llame al 01.800.00.333.39 para programar su recogida. Al llamar,
  1. Indique "Programar una recogida" cuando se le solicite
  2. Confirme si el envío pesa más de 150 libras
  3. Indicar el peso total del envío
  4. Seleccione el servicio "LTL
  5. Indique la hora de recogida deseada al agente de FedEx

Póngase en contacto con

Póngase en contacto con un Bose Professional Representante de Ventas