6月 23, 2022

Bose Professional 与 Hoist Group 携手为新费尔蒙温莎公园酒店带来高级音频体验 横幅图片

合作确保宾客和游客的极致体验

2022 年 6 月 23 日,马萨诸塞州弗拉明汉姆Bose Professional宣布与 Hoist Group 展开合作,Hoist Group 选择Bose Professional 作为其首选音频解决方案制造商。Hoist集团隶属于Planet公司,Planet公司是一家为全球酒店业提供极致客户体验的全球技术领导者。该集团致力于满足酒店业市场日益增长的技术需求,因此自然而然地与Bose Professional 建立了标准化合作关系,以提供与市场不同的音频体验--无论酒店风格如何,提供的设施种类有多少。

位于伦敦郊外的费尔蒙温莎公园酒店最近开业,成为欧洲最新的豪华五星级酒店之一。酒店拥有宽敞的客房、无与伦比的水疗设施、诱人的餐厅等,处处以每位宾客的健康为中心。酒店毗邻大温莎公园(Great Windsor Park),坐拥 40 英亩的绿地和宁静的湖泊,是远离城市的终极度假胜地,希思罗机场和伦敦市中心近在咫尺。

"阿罗拉集团首席执行官兼董事长苏林德-阿罗拉(Surinder Arora)表示:"音质非常重要,是客人体验的关键部分。"我使用Bose Professional 设备已经很多很多年了。他们的质量一直给我留下深刻印象。他们的设备是最好的,我们希望温莎公爵费尔蒙酒店拥有最好的设备。

Hoist Group 在费尔蒙温莎公园酒店采用Bose Professional 技术,指定并实现了音频体验。整个酒店共有 26 个区域,包含 160 多个音频设备,客房内还有 250 个扬声器,是酒店如何利用声音创造和提升完整宾客体验的一个复杂而强大的范例。

"Hoist UK - Planet Group 负责销售和业务开发的高级副总裁 Phil Campbell 说:"我们知道,来自Bose Professional 的广泛而深入的音频解决方案将维护这一奢华体验的完整性。"Bose Professional 作为首选专业合作伙伴提供的质量和制造商支持使我们能够保证为所有客户提供最佳、最可靠的音频解决方案。

EdgeMax EM90 和 EM180 扬声器与各种 FreeSpace FS 和 DesignMax 扬声器的组合,在 PowerMatch 和 PowerShare 功放的驱动下,确保了设备的有效摆放,为每个独特的空间提供理想的音频效果。EdgeMax 技术--采用Bose Professional PhaseGuide 专利技术和高频压缩驱动器--创造了一种全新的音频体验。FreeSpace FS 和 DesignMax 扬声器专为背景音乐和语音播报的高品质性能而设计,可轻松融入各种室内美学,同时提供性能和设计的理想组合。

阿罗拉补充说:"除了家具的质量和空间的多样性之外,我们还要给客人带来特别的体验。我们的客人将享受到的体验,用一个词来形容,就是神奇。

有关Bose Professional 音频解决方案的更多信息,以及有关费尔蒙温莎公园酒店项目的更多信息,请访问BoseProfessional.com/FairmontWindsor

照片文件 1:BoseProfessional_Fairmont Windsor Park_Main Entrance.jpg

图片说明 1:当宾客抵达新的费尔蒙温莎公园酒店正门时,亲切优雅的氛围迎面而来。

照片文件 2:BoseProfessional_Fairmont Windsor Park_Himalayan Salt Room.jpg

图片说明 2:喜马拉雅室是费尔蒙水疗及健康中心 18 间理疗室之一,为您带来崇高的感官体验。

照片文件 3:BoseProfessional_Fairmont Windsor Park_ Orchid Tea Room.jpg

图片说明 3:兰花茶室生机勃勃的环境为下午茶提供了一种令人沉醉的体验。

照片文件 4:BoseProfessional_Fairmont Windsor Park_Lounge.jpg

图片说明 4:费尔蒙温莎公园酒店内众多豪华空间之一,客人可在此体验Bose Professional 音频。

关于费尔蒙温莎公园

Fairmont Windsor Park 酒店于 2022 年 1 月1 日开业,提供 200 多间雅致的卧室和套房,其中包括带私人入口并可进入水疗和保健区私人侧翼的皇家套房。酒店拥有 15 间会议室,包括一个800平方米的无柱式宴会厅,以及占地 2,500 平方米的水疗和保健设施。该酒店占地约 40 英亩,环境优美,毗邻温莎大公园(Windsor Great Park)和萨维尔花园(The Savill Garden),是英国豪华酒店市场中的翘楚。费尔蒙温莎公园酒店由阿罗拉集团所有,并与雅高集团及其费尔蒙品牌合作经营。如需了解更多信息,请访问www.fairmont-windsorpark.com。