12月 16, 2021

LC Packaging 选择Bose Professional 技术来支持全球连接和协作愿景 横幅图片

Bose Professional Videobar VB1 为员工和客户提供直观、轻松的参与方式

弗拉明汉,2021 年 12 月 16 日 --美国加利福尼亚州弗拉明汉公司(FRAMINGHAM)宣布 Bose Professional宣布其被 LC Packaging 选中,为其提供视听技术,以确保实现全球互联的一体化总部的愿景。这家拥有近百年历史的公司在 16 个国家设有生产设施、办事处和仓库,致力于在荷兰的新总部通过易于使用的技术提高公司的效率。

新总部的使命是打造一个彰显 LC Packaging 独特之处的空间,同时为员工与世界各地的同事和客户进行清晰、简单的交流提供直观的方式。欧洲领先的集成商AVEX 与Bose Professional 合作,提供设计和灵活的视听解决方案,包括Bose Professional Videobar VB1 多功能 USB 会议设备、DesignMax 和 Panaray 扬声器以及 ControlSpace 处理器。

"LC Packaging 欧洲区总监 Nick Jansen 说:"我们给 AVEX 的指示非常简单--创造一个智能化的工作环境,让人们可以毫不费力地进行有效沟通和相互合作。

Bose Professional 集成解决方案遍布 LC Packaging 总部,包括行政办公室、小型协作室和中型会议空间中的Bose Professional Videobar VB1。灵活的培训室使用了 DesignMax 天花扬声器,多层礼堂则使用了 Panaray MSA12X 可调阵列扬声器。

"AVEX 产品组合经理 Jeroen Labots 说:"新的 LC Packaging 空间体现了对其传统的承诺,同时确保了世界各地员工之间的轻松联系。AVEX 产品组合经理 Jeroen Labots 说:"将Bose Professional 纳入其中的结果是,在众多空间中,技术是透明的,人们专注于联系和需要讨论的问题。员工的采纳和使用是立竿见影的。

有关 LC Packaging 项目及其定制音频解决方案的更多信息,请访问BoseProfessional.com/LCpackaging

照片文件 1:BoseProfessional_LCPackaging Auditorium.jpg

图片说明 1:豪华礼堂内部,Bose Professional 音质。

照片文件 2:BoseProfessional_LCPackaging VB1 Conf Room.jpg

图片说明 2:采用透明技术的众多商务空间之一,可提供最佳音质。

照片文件 3:BoseProfessional_LCP 包装 HQ.jpg

图片说明 3: Bose Professional Videobar VB1 在 LC 包装公司实现了轻松协作,提高了生产率。

Bose 媒体联系人: