9月 14, 2021

Bose Professional 与联想合作扩展会议室技术

Bose Professional 利用联想横幅图片扩展会议室技术

协作使领先的一键式会议解决方案适用于各种会议室配置

2021 年 9 月 14 日,马萨诸塞州弗拉明汉姆--为应对新时代的混合工作需求、 Bose Professional联想集团(Lenovo)扩大了工作场所的效率,并宣布了其与联想的最新合作成果。Bose Professional VideobarTMVB1一体式USB会议设备以及ES1和DS4天花板音频解决方案等工作解决方案为日常会议带来了简单、清晰的Bose Professional 。现在,这些Bose Professional Work产品可以与Microsoft Teams Rooms中的LenovoTMThinkSmartCoreTM+ Controller解决方案结合使用--通过一触式控制简化会议。

联想ThinkSmart Core是联想首款专门打造的模块化会议室套件,具有全新、更小的外形尺寸和Premium ID。ThinkSmart Core计算设备采用第11代英特尔®睿TM vPro®处理器,与ThinkSmart Controller(采用USB-C的10.1英寸触摸屏)一起,将通过微软Teams Rooms认证。

对于聚会空间和中小型会议室,联想ThinkSmart Core + Controller可与Videobar VB1结合使用。这种组合解决方案可确保会议室通过 Videobar VB1 提供的优质Bose Professional 音频和视频以及联想 ThinkSmart Core + Controller 提供的无缝、全面的终端计算和控制快速启动和运行。

对于较大的会议室,联想 ThinkSmart Core + 控制器可与Bose Professional ES1 或 DS4 天花板音频解决方案一起使用。对于集成式会议室,Bose Professional ES1 和 DS4 解决方案都能使麦克风远离桌面,同时提供清晰易懂的音频,帮助与会者专注于重要事项。当与 ThinkSmart Core + 控制器结合使用时,用户将拥有一个简洁的单触式界面,让他们能够掌控一切。

"Bose Professional Work 解决方案提供了真正的轻松会议体验。Bose Professional Work 总监兼全球负责人 Martin Bodley 表示:"会议室技术需要透明、直观和即时。"我们与联想的合作是 Bose 为提供更灵活的定制会议室体验选择而不断拓展的另一种方式。

Bose 与众多行业领导者合作,保证互操作性,并针对各种需求提供最佳会议解决方案,确保最佳统一通信体验。要了解有关Bose Professional 合作伙伴网络的更多信息,请访问BoseProfessional.com/Lenovo

照片文件 1: Bose Professional VB1-ThinkSmart-Teams.jpg

图片说明 1: Bose Professional VideobarTMVB1 一体式 USB 会议设备和 Microsoft Teams Rooms 中的联想 ThinkSmart Core + 控制器解决方案通过一键式控制简化了会议。