5月 26, 2020

最新的奥斯特胡赛特(Ostehuset)餐厅拥有出色的音响效果和灵活性,这要归功于Bose Professional

最新的奥斯特胡赛特餐厅凭借Bose Professional 横幅图片实现了出色的音效和灵活性

挪威集成商 ShowRoom 利用 RoomMatch 和 EdgeMax 扬声器设计高品质音频解决方案

位于挪威斯塔万格的最新 Ostehuset 餐厅利用 Bose Professional音频来提供灵活、高品质的音频。Ostehuset 餐厅位于斯塔万格市中心历史悠久的 Domkirkeplassen,原为挪威银行大楼,是一个独特而有趣的场所,可提供多种体验,包括熟食店和餐厅、商店、酒吧、会议中心、啤酒酿造厂和葡萄酒奶酪品尝室。该系统由挪威集成商 ShowRoom 设计和安装,为午餐时间的餐厅顾客和夜间的酒吧提供了最佳的音频解决方案。

鉴于该建筑的历史特征以及包括混凝土和玻璃在内的各种硬质表面,音频解决方案面临的主要挑战包括确定能够在非常有限的建筑参数内工作的产品。该解决方案采用了 RoomMatch Utility 和 EdgeMax 扬声器,既能提供高质量的覆盖范围和音频清晰度,又不会干扰整体室内设计元素。

ShowRoom 使用Bose Professional Modeler 软件进行了各种设计,提供了多种扬声器安装方式和位置的选择,同时模拟了声音的投射位置和表现方式。这些设计还纳入了音频区域(通过 Dante® 和Bose Professional ControlSpace DSP 进行数字控制),便于工作人员管理,以适应不同的活动或所需的氛围。RoomMatch 扬声器安装在天花板上方的混凝土底层结构上,或通过电线悬挂在木板和天花板之间,创造性地利用了空间并掩盖了其外观。在整个公共区域、会议室和品酒室,EdgeMax 扬声器都安装在原有的开口处,无需对历史结构造成影响。

Ostehusetgruppen 公司首席执行官汤姆-海尔格-索伦森(Tom Helge Sørenssen)说:"整个音响系统的设计非常符合我们的特殊需求,真正增强了建筑的特色。重新利用以前天花板上的灯孔安装新的扬声器,效果非常好。音质令人惊叹,我们非常满意的是,我们可以轻松控制不同的区域,以满足我们的任何要求,而不会影响其他正在进行的业务。

有关Bose Professional 解决方案的更多信息,请访问BoseProfessional.com

照片文件 1: BoseProfessional_Ostehuset Restaurant 1.jpg

图片说明 1:Ostehuset 的餐厅在 Bose 音质的烘托下营造出一种高雅的氛围。

照片文件 2: BoseProfessional_Ostehuset_Restaurant_2.jpg

图片说明 2: Bose Professional RoomMatch 可为 Ostehuset 的各种空间提供所需的高质量音频。