5月 21, 2020

Bose Professional 提供经 Microsoft Teams 认证的 ES1 天花板内音频解决方案横幅图片

Bose Professional 创新音响技术可应对各种房间尺寸、设计目标和声学挑战

Bose Professional今天宣布,Bose Professional ES1 天花板式音频解决方案--专为统一通信平台优化的强大天花板式会议解决方案--现已通过 Microsoft Teams 认证。这意味着微软客户可以更加放心地使用Bose Professional ES1 音频解决方案,以获得他们所需的高品质体验和兼容性。ES1 系统确保了透明的技术体验,这意味着墙壁或桌面上没有音频设备,同时确保每个人无论在房间的哪个位置都能听到和被听到。该解决方案由三个Bose Professional 产品组成:支持 DanteTM 的会议信号处理器 ControlSpace EX-440C、EdgeMax EM180 天花板内扬声器、PowerSpace P2600A 放大器和森海塞尔 TeamConnect Ceiling 2 (TCC2) 麦克风,几乎可以创建任何规模的可靠、现代外观的会议室。

会议是一种成功的协作方式,是技术带来的最佳成果。它使人们能够无缝连接和协作,而无需担心技术是否能正常工作。ES1 将Bose Professional 和森海塞尔这两个热衷于音频的领先品牌结合在一起,提供了一个经过天花板式统一通信认证的解决方案,可提供日常所需的高质量音频和性能。

"Bose Professional Bose Professional Work 总监兼全球负责人 Martin Bodley 表示:"我们很高兴能够提供经过 Microsoft Teams 认证的可靠、透明的音频解决方案。"如今,协作就是利用技术来支持我们的工作方式和工作地点。ES1 系统提供了卓越的室内音频体验,因此您可以专注于重要的事情。

微软公司 Microsoft Teams 设备合作伙伴总监 Ilya Bukshteyn 说:"通过 Microsoft Teams 设备认证,我们的目标是为客户提供能为 Teams 会议和通话带来最佳体验的解决方案。我们很高兴现在能与Bose Professional 合作,为 Teams Rooms 开发高性能的天花板音频解决方案。随着这一新解决方案加入我们的全部 Microsoft Teams 认证系统目录,我们将继续实现我们的目标,为从电话室到会议室等各个空间,以及介于两者之间的所有空间提供出色的 Teams 设备。

协作的意义在于通过技术增强协同工作的能力,而不是受到技术的阻碍。现在,ES1 天花板音频解决方案集优质性能、精致美观于一身,并通过了 Microsoft Teams 认证,是一个完全集成的会议室解决方案,将塑造未来的统一通信体验。

更多信息,请访问BoseProfessional.com/ES1solution

照片文件 1:BoseProfessional_ES1_Solution.jpg

图片说明 1: Bose Professional ControlSpace EX-440C 会议信号处理器、EdgeMax EM180 天花板式扬声器、PowerSpace P2600A 放大器和森海塞尔 TeamConnect Ceiling 2 (TCC2) 麦克风打造了一个可靠的统一通信认证会议室。