Boîtiers sous table – Panneaux de configuration

Lorsque l'on travaille avec un boîtier sous table (UTB), il est important de noter qu'il existe deux panneaux de contrôle différents qui ont des fonctions différentes.

Panneau de contrôle des appareils

Le panneau de contrôle de chaque UTB est accessible en double-cliquant sur l'UTB dans la vue du projet. Ce panneau de contrôle fournit des commandes pour l'appareil physique. Le panneau de contrôle de l'appareil pour tous les UTB comprend un bouton Identify, qui fait clignoter toutes les DEL de l'appareil, un indicateur Connected, qui indique l'état de l'appareil sur le réseau Dante, et un indicateur Signal present pour chaque canal. Pour l'EX-4ML et l'EX-8ML, chaque canal du panneau de contrôle de l'appareil comprend également des commandes pour le gain d'entrée et l'alimentation fantôme de ce canal, ainsi que des boutons de test et des indicateurs d'état pour les ports GPIO. Toutes les commandes et tous les indicateurs de chaque panneau sont directement associés au matériel UTB.

Panneau de contrôle des appareils
EX-4ML

Panneau de contrôle des objets

L'audio de chaque UTB est transmis via Dante® à l'EX-1280C hôte. L'objet Dante Input dans la vue de conception offre un panneau de contrôle d'objet supplémentaire avec un contrôle du niveau d'entrée et de la sourdine. Ce panneau de contrôle ne contrôle pas le matériel de l'UTB et n'applique les changements qu'au bloc d'entrée Dante spécifique dans ce DSP. En utilisant le routage Dante manuel, il est possible d'acheminer l'audio d'un seul UTB vers plusieurs appareils DSP. Chaque bloc d'entrée Dante aura son propre panneau de contrôle pour les niveaux d'entrée et les contrôles Mute qui s'appliquent uniquement à ce bloc d'entrée Dante.

Panneau de contrôle des objets