Untertisch-Boxen – Bedienfelder

Bei der Arbeit mit einer Under-Table Box (UTB) ist es wichtig zu wissen, dass es zwei verschiedene Bedienfelder gibt, die unterschiedlichen Zwecken dienen.

Gerätebedienfeld

Das Gerätesteuerungspanel für jede UTB wird durch Doppelklick auf die UTB in der Projektansicht aufgerufen. Dieses Bedienfeld bietet Steuerelemente für das physische Gerät. Das Gerätesteuerungsfeld für alle UTBs umfasst eine Identifizierungstaste, die alle LEDs des Geräts aufblinken lässt, eine Anzeige "Verbunden", die den Status des Geräts im Dante Netzwerk anzeigt, und eine Anzeige "Signal vorhanden" für jeden Kanal. Beim EX-4ML und EX-8ML enthält jeder Kanal auf dem Bedienfeld des Geräts auch Regler für die Eingangsverstärkung und die Phantomspeisung des jeweiligen Kanals sowie Testtasten und Statusanzeigen für die GPIO-Ports. Alle Bedienelemente und Anzeigen auf jedem Bedienfeld sind direkt mit der UTB-Hardware verbunden.

Gerätebedienfeld
EX-4ML

Objekt-Kontrollzentrum

Audio von jedem UTB wird über Dante® an den Host EX-1280C übertragen. Das Dante Eingangsobjekt in der Entwurfsansicht bietet ein zusätzliches Objektbedienfeld mit Eingangspegel- und Stummschaltungssteuerung. Dieses Bedienfeld steuert nicht die UTB-Hardware und wendet Änderungen nur auf den spezifischen Dante Eingangsblock innerhalb dieses DSP an. Mit dem manuellen Dante Routing ist es möglich, die Audiosignale von einer einzelnen UTB an mehrere DSP-Geräte zu liefern. Jeder Dante Eingangsblock hat sein eigenes Bedienfeld für die Eingangspegel- und Stummschaltungssteuerung, die nur für diesen Dante Eingangsblock gilt.

Objekt-Kontrollzentrum