Cajas ubicadas bajo la mesa: paneles de control

Cuando se trabaja con una caja bajo mesa (UTB), es importante tener en cuenta que hay dos paneles de control diferentes que sirven para fines distintos.

Panel de control de dispositivos

Se accede al panel de control de dispositivos de cada UTB haciendo doble clic sobre el UTB en la vista del proyecto. Este panel de control proporciona controles para el dispositivo físico. El panel de control del dispositivo para todos los UTBs incluye un botón Identify, que hará parpadear todos los LEDs del dispositivo; un indicador Connected, que muestra el estado del dispositivo en la red Dante; y un indicador Signal present para cada canal. Para los EX-4ML y EX-8ML, cada canal del panel de control del dispositivo también incluye controles para la ganancia de entrada y la alimentación phantom de ese canal, así como botones de prueba e indicadores de estado para los puertos GPIO. Todos los controles e indicadores de cada panel están directamente asociados al hardware UTB.

Panel de control de dispositivos
EX-4ML

Panel de control de objetos

El audio de cada UTB se transmite a través de Dante® al host EX-1280C. El objeto de entrada Dante en la vista de diseño ofrece un panel de control de objeto adicional con control de nivel de entrada y silencio. Este panel de control no controla el hardware UTB y sólo aplica cambios al bloque de entrada Dante específico dentro de ese DSP. Utilizando el enrutamiento manual Dante, es posible tener el audio de un único UTB entregado a múltiples dispositivos DSP. Cada bloque de entrada Dante tendrá su propio panel de control para los niveles de entrada y los controles de silencio que se aplican sólo a ese bloque de entrada Dante.

Panel de control de objetos