Groupes – Ajout d’objets Gain

Glisser-déposer

Des objets individuels ou multiples peuvent être ajoutés à un groupe en sélectionnant les objets, en faisant glisser les objets de la vue de l'appareil vers la fenêtre du groupe et en déposant l'objet sur le groupe. Un groupe peut contenir plusieurs objets provenant du même appareil ou une combinaison d'objets provenant de plusieurs appareils.

Au fur et à mesure que des objets sont ajoutés au groupe, ils apparaissent dans la liste déroulante de la fenêtre du groupe.

Ajout d'objets de gain - Glisser-déposer de figures

Menu contextuel

Les objets peuvent également être ajoutés à un groupe, individuellement ou par multiples, en sélectionnant les objets, en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'un des objets, en sélectionnant Ajouter au groupe dans le menu contextuel, puis en sélectionnant le groupe cible.
Chacune de ces méthodes est fonctionnellement identique. L'une ou l'autre méthode peut être utilisée pour ajouter des objets à des groupes.

Ajout d'objets de gain - Menu contextuel Figure