Grupos: Agregar objetos de ganancia

Arrastrar y soltar

Se pueden añadir objetos individuales o múltiples objetos a un Grupo seleccionando los objetos, arrastrando los objetos desde la Vista de Dispositivos a la ventana de Grupo, y soltando el objeto en el Grupo. Un grupo puede contener varios objetos del mismo dispositivo o una combinación de objetos de varios dispositivos.

A medida que se añaden objetos al Grupo, éstos aparecen en la lista desplegable de la ventana Grupo.

Añadir objetos de ganancia - Arrastrar y soltar Figura

Menú contextual

Los objetos también pueden añadirse a un Grupo, ya sea individualmente o en múltiplos, seleccionando los objetos, haciendo clic con el botón derecho del ratón en uno de los objetos, seleccionando Añadir a Grupo en el menú contextual y, a continuación, seleccionando el Grupo de destino.
Cada uno de estos métodos es funcionalmente idéntico. Cualquiera de los dos métodos puede utilizarse para añadir objetos a Grupos.

Añadir objetos de ganancia - Menú contextual Figura