Gruppen – Gain-Objekte hinzufügen

Ziehen und Ablegen

Einzelne Objekte oder mehrere Objekte können zu einer Gruppe hinzugefügt werden, indem Sie die Objekte auswählen, die Objekte aus der Geräteansicht in das Gruppenfenster ziehen und das Objekt auf der Gruppe ablegen. Eine Gruppe kann mehrere Objekte von demselben Gerät oder eine Kombination von Objekten von mehreren Geräten enthalten.

Wenn Objekte zur Gruppe hinzugefügt werden, werden die Objekte in der erweiterbaren Liste im Gruppenfenster angezeigt.

Hinzufügen von Verstärkungsobjekten - Drag & Drop-Figur

Kontextmenü

Objekte können auch einzeln oder mehrfach zu einer Gruppe hinzugefügt werden, indem Sie die Objekte auswählen, mit der rechten Maustaste auf eines der Objekte klicken, im Kontextmenü Zur Gruppe hinzufügen auswählen und dann die Zielgruppe auswählen.
Jede dieser Methoden ist funktional identisch. Beide Methoden können verwendet werden, um Objekte zu Gruppen hinzuzufügen.

Hinzufügen von Verstärkungsobjekten - Kontextmenü Abbildung