Présentation matérielle du ControlSpace EX-1280C

Le ControlSpace EX-1280C de Bose dispose de 166 canaux d'entrée et de sortie potentiels, et chaque canal est doté d'un système de mesure sur le panneau avant. Cela comprend

• 12 entrées analogiques micro/ligne
  • 8 sorties analogiques de niveau ligne
  • 2 lignes téléphoniques VoIP mono, conformes à la norme SIP 2.0
  • 1 ligne téléphonique analogique RTPC mono pour les connexions téléphoniques internationales
  • 1 port micro-USB fournit une connexion stéréo entrée/sortie à un PC pour les codecs logiciels
  • 8 canaux de sorties audio numériques AmpLink à très faible latence
  • et 64 canaux chacun pour les entrées et les sorties Dante

Outre les connexions audio, l'EX-1280C offre également de nombreuses options de contrôle.

• 5 entrées et 5 sorties de commande à usage général sont prévues pour la connexion aux boutons, aux capteurs et aux alarmes.
  • Une connexion RS-232C est fournie par une connexion Euroblock à 3 fils.
  • Un second Euroblock à 3 fils permet de connecter le contrôleur mural CC-16, qui est également compatible avec d'autres interfaces de contrôle RS-485.
  • La programmation Ethernet à partir du concepteur ControlSpace et le contrôle Ethernet à partir des systèmes de contrôle sont disponibles via le port Ethernet étiqueté ControlSpace.

La deuxième connexion USB n'est actuellement pas prise en charge.