Hardware-Einführung für ControlSpace EX-1280C

Das Bose ControlSpace EX-1280C verfügt über 166 potenzielle Eingangs- und Ausgangskanäle, und für jeden Kanal gibt es eine Anzeige auf der Vorderseite. Dazu gehören:

• 12 analoge Mikrofon-/Line-Eingänge
  • 8 analoge Line-Pegel-Ausgänge
  • 2 mono, SIP 2.0-konforme VoIP-Telefonleitungen
  • 1 analoge Mono-PSTN-Telefonleitung für weltweite Telefonverbindungen
  • 1 Micro-USB-Anschluss bietet eine Stereo-Ein-/Ausgangsverbindung zu einem PC für Soft-Codecs
  • 8 Kanäle mit AmpLink, digitale Audioausgänge mit extrem niedriger Latenz
  • und jeweils 64 Kanäle mit Dante Eingängen und Dante Ausgängen

Neben den Audioanschlüssen bietet die EX-1280C auch mehrere Steuerungsmöglichkeiten.

• 5 Allzweck-Steuereingänge und 5 Allzweck-Steuerausgänge sind für den Anschluss an Tasten, Sensoren und Alarme vorgesehen.
  • Eine RS-232C-Verbindung wird über einen 3-Draht-Euroblock-Anschluss bereitgestellt.
  • Ein zweiter 3-Draht-Euroblock bietet CC-16-Wandcontroller-Anschlüsse, die auch mit anderen RS-485-Steuerschnittstellen kompatibel sind.
  • Die Ethernet-Programmierung vom ControlSpace Designer und Ethernet-Steuerung von Steuerungssystemen ist über den Ethernet-Anschluss mit der Bezeichnung ControlSpace.

Der zweite USB-Anschluss wird derzeit nicht unterstützt.