Presentación del hardware de ControlSpace EX-1280C

El Bose ControlSpace EX-1280C tiene 166 canales de entrada y salida potenciales, y se proporciona medición en el panel frontal para cada canal. Esto incluye:

• 12 entradas analógicas de micrófono/línea
  • 8 salidas analógicas de nivel de línea
  • 2 líneas telefónicas VoIP mono compatibles con SIP 2.0
  • 1 línea telefónica analógica PSTN mono para conexiones telefónicas en todo el mundo
  • 1 puerto micro-USB proporciona una conexión de entrada/salida estéreo a un PC para códecs suaves
  • 8 canales de AmpLink, salidas de audio digital de latencia ultrabaja
  • y 64 canales cada uno de Dante entradas y Dante salidas

Además de las conexiones de audio, la EX-1280C también ofrece múltiples opciones de control.

• Se proporcionan 5 entradas de control de uso general y 5 salidas de control de uso general para la conexión a pulsadores, sensores y alarmas.
  • Se proporciona una conexión RS-232C mediante una conexión Euroblock de 3 hilos.
  • Un segundo eurobloque de 3 hilos proporciona conexiones de controlador mural CC-16 que también son compatibles con otras interfaces de control RS-485.
  • La programación Ethernet desde ControlSpace diseñador y control Ethernet desde sistemas de control está disponible a través del puerto Ethernet etiquetado ControlSpace.

Actualmente no se admite la segunda conexión USB.