Dante – Panneaux de contrôle pour microphones Audio Technica Dante

Chaque microphone Audio Technica compatible Dante® dispose d'un panneau de contrôle accessible depuis la vue Design. Le panneau de contrôle de chaque microphone est identique, à l'exception d'une commande d'activation/désactivation de l'alimentation fantôme pour l'ATND8677.

Connecté :

En haut de chaque panneau de commande se trouve un indicateur intitulé "Connected" (connecté). Cet indicateur s'allume lorsque le microphone a été reconnu sur un réseau Dante. Il indique que le microphone est prêt à communiquer avec d'autres appareils Dante, mais ne précise pas si ControlSpace® Designer est actuellement en ligne avec les appareils.

Gain

Tous les microphones Audio Technica compatibles Dante ont des réglages de gain sélectionnables de +30 dB, +40 dB ou +50 dB.

Dante - Audio Technica

MUTE

Le bouton Mute permet de couper la sortie audio du microphone. Dans la plupart des cas, il convient de ne pas couper le son du microphone afin que l'algorithme AEC puisse maintenir la convergence. La mise en sourdine du signal du microphone doit se faire au niveau du mélangeur automatique du microphone ou à un autre endroit du trajet du signal après l'algorithme AEC.

COUPE BASSE

Le bouton Low Cut active un filtre de 18 dB/octave en dessous de 80 Hz. Ce filtre est appliqué au signal audio avant qu'il ne soit envoyé sur Dante.

PWR (ATND8677 uniquement)

L'ATND8677 est une base de microphone compatible Dante à utiliser avec n'importe quel microphone à col de cygne ou enfichable. Le bouton PWR active l'alimentation fantôme 12V DC si nécessaire pour le microphone sélectionné.

LED VERTE / LED ROUGE

Les boutons LED VERT et LED ROUGE permettent d'allumer les LED correspondantes sur le microphone.