Dante – Audio Technica Dante Mikrofon-Bedienfelder

Jedes Dante-fähige® Mikrofon von Audio Technica verfügt über ein Bedienfeld, auf das über die Design-Ansicht zugegriffen werden kann. Das Bedienfeld jedes Mikrofons ist identisch, abgesehen von einer Phantomspeisungs-Ein-/Ausschaltsteuerung für das ATND8677.

Verbunden:

Oben auf jedem Bedienfeld befindet sich eine Anzeige mit der Bezeichnung "Verbunden". Diese Anzeige leuchtet auf, wenn das Mikrofon in einem Dante-Netzwerk erkannt wurde. Dies zeigt an, dass das Mikrofon bereit ist, mit anderen Dante-Geräten zu kommunizieren, spiegelt jedoch nicht wider, ob ControlSpace® Designer derzeit für die Geräte online ist.

Gewinnen

Alle Dante-fähigen Mikrofone von Audio Technica haben wählbare Verstärkungseinstellungen von +30 dB, +40 dB oder +50 dB.

Dante – Audio Technica

STUMM

Die Stummschalttaste schaltet den Audioausgang des Mikrofons stumm. In den meisten Fällen sollte der Ton vom Mikrofon nicht stummgeschaltet werden, damit der AEC-Algorithmus die Konvergenz aufrechterhalten kann. Die Stummschaltung des Mikrofonsignals sollte am automatischen Mikrofonmischer oder an einer anderen Stelle im Signalweg nach dem AEC-Algorithmus erfolgen.

NIEDRIGER SCHNITT

Der Low-Cut-Knopf aktiviert ein 18 dB/Oktave-Filter unter 80 Hz. Dieser Filter wird auf das Audiosignal angewendet, bevor das Audio über Dante gesendet wird.

PWR (nur ATND8677)

Das ATND8677 ist eine Dante-fähige Mikrofonbasis, die mit jedem Schwanenhals- oder Steckmikrofon verwendet werden kann. Die PWR-Taste aktiviert bei Bedarf 12 V DC Phantomspeisung für das ausgewählte Mikrofon.

GRÜNE LED / ROTE LED

Die Tasten GRÜNE LED und ROTE LED werden verwendet, um die zugehörigen LEDs am Mikrofon zu beleuchten.