Dante: Paneles de control de micrófonos Audio Technica compatibles con Dante

Cada micrófono habilitado para Dante® de Audio Technica tiene un panel de control accesible desde la vista de diseño. El panel de control de cada micrófono es idéntico, aparte de un control de activación/desactivación de alimentación phantom para el ATND8677.

Conectado:

En la parte superior de cada panel de control hay un indicador etiquetado como "Conectado". Este indicador se iluminará cuando el micrófono haya sido reconocido en una red Dante. Esto indica que el micrófono está listo para comunicarse con otros dispositivos Dante, pero no refleja si ControlSpace® Designer está actualmente conectado a los dispositivos.

Gane

Todos los micrófonos habilitados para Dante de Audio Technica tienen ajustes de ganancia seleccionables de +30 dB, +40 dB o +50 dB.

Dante - Audio Technica

MUTE

El botón Silenciar silenciará la salida de audio del micrófono. En la mayoría de los casos, el audio del micrófono debe dejarse sin silenciar para que el algoritmo AEC pueda mantener la convergencia. El silenciamiento de la señal del micrófono debe realizarse en el mezclador automático de micrófonos o en algún otro punto de la ruta de la señal después del algoritmo AEC.

CORTE BAJO

El botón Low Cut activa un filtro de 18 dB/octava por debajo de 80 Hz. Este filtro se aplica a la señal de audio antes de que el audio se envíe a través de Dante.

PWR (sólo ATND8677)

La ATND8677 es una base de micrófono habilitada para Dante que se puede utilizar con cualquier micrófono de cuello de cisne o enchufable. El botón PWR activa la alimentación fantasma de 12 V CC si es necesaria para el micrófono seleccionado.

LED VERDE / LED ROJO

Los botones LED VERDE y LED ROJO se utilizan para iluminar los LED asociados en el micrófono.