Ritiro dei diffusori Bose e installazione del cavo di sicurezza

Hidrocarburos montaje 2 Cabecera

Panorámica

Bose está revisando todos los difusores FreeSpace DS 40F para montaje en sofito/a cubierto producidos antes del 13 de agosto de 2018. Durante la instalación y el uso, los elementos de anclaje de estos difusores pueden romperse y provocar la caída, con posibles lesiones incluso graves. Hasta ahora, se ha notificado la caducidad desde el punto de instalación de 29 difusores y se ha constatado una desgracia.

Bose requiere la instalación de carcasas de seguridad para algunos de sus difusores si se instalan en cocinas comerciales, incluso el modelo DS 40F. Esto también se aplica a los difusores ya instalados. En caso de exposición a aceites alimentarios o a otros humos, los componentes de montaje de estos difusores pueden romperse y causar la muerte, con las consiguientes lesiones incluso graves. Hasta la fecha, se ha notificado la caída desde el punto de instalación de cinco difusores y se ha constatado una desgracia.

Si eres distribuidor o proveedor directo de Bose, selecciona una de las opciones que aparecen a continuación. Si no adquiere difusores directamente de Bose, póngase en contacto con su distribuidor Bose para obtener más información.

Recursos y reclamaciones

Reclamaciones de productos sustitutivos, de seguridad o de reembolso: BoseBMSsafety.com/reclamación

Modalidades de entrega de los productos

Módulo de devolución
DS40.recall@boseprofessional.com

Contatti

Contatta un venditore Bose Pro