Vorschläge

Top-Ergebnisse

Ritiro dei diffusori Bose e installazione del cavo di sicurezza

Kohlenwasserstoffe montage 2 Kopfzeile

Panoramica

Bose ritirando tutti i diffusori FreeSpace DS 40F per montaggio a soffitto/a incasso prodotti prima del 13 agosto 2018. Durante l'installazione e l'uso, gli elementi di ancoraggio di questi diffusori possono rompersi e causarne la caduta, conseguenti lesioni anche gravi. Ad oggi, ci è stata comunicata la caduta dal punto di installazione di 29 diffusori e ci è stato segnalato un infortunio.

Bose empfiehlt außerdem die Installation von Sicherheitsklappen für einige seiner Lautsprecher, die in gewerblichen Räumen installiert werden, darunter auch das Modell DS 40F. Diese Maßnahme gilt auch für bereits installierte Diffusoren. Im Falle einer Verschmutzung mit Lebensmitteln oder anderen Stoffen können sich die Montageteile dieser Diffusoren verformen und zu schweren Verletzungen führen. Bis heute wurde der Unfall von der Installationsstelle von fünf Verteilern gemeldet und als Unglücksfall gewertet.

Se sei un distributore o rivenditore diretto di Bose, seleziona una delle opzioni qui sotto. Se non acquisti diffusori direttamente da Bose, contatta il tuo rivenditore Bose per maggiori informazioni.

Richieste e reclami

Richieste di prodotto sostitutivo, cavi di sicurezza o rimborso: BoseBMSsafety.com/claim

Verfügungsmodalitäten der Produkte

Modulo per la restituzione
DS40.recall@boseprofessional.com

Kontaktaufnahme

Contatta un venditore Bose Pro