2月 12, 2024

Bose Professional 被评为 2024 年最佳工作场所 横幅图片

马萨诸塞州弗拉明汉 - 2024 年 1 月 18 日Bose Professional非常高兴地宣布,公司被评为 2024 年度马萨诸塞州波士顿市 "最佳工作场所 "之一。这一殊荣由 Built In 颁发,彰显了Bose Professional作为一家独立公司致力于发展积极、创新的工作场所文化的决心。Built In 是一个以科技公司和初创企业为特色的领先平台,提供了一个了解全国科技行业、建立联系和寻找符合个人价值的公司的场所。

年度最佳工作场所奖旨在表彰那些在同行中提供最佳薪酬福利、整体奖励和文化计划的公司。与其他任何奖项不同的是,该奖项是根据公司的津贴、福利和薪资信息通过算法确定获奖者的。Bose Professional公司的入选彰显了其致力于创造卓越工作环境的决心。

Bose Professional 在《Built In》杂志的两份不同的 2024 年最佳工作场所榜单中均榜上有名:

• 马萨诸塞州波士顿市最佳工作场所:该奖项旨在表彰Bose Professional为波士顿地区--美国重要的科技中心--的公司提供的杰出服务。
  • 马萨诸塞州波士顿市最佳中型企业工作场所:针对公司规模,Bose Professional的认可反映了其在波士顿地区同等规模公司中的排名。

"Bose Professional 首席执行官约翰-迈尔(John Maier)表示:"两度入选波士顿最佳工作场所,体现了我们团队为员工创造机会环境的热情和承诺。""这项荣誉是对我们正在建设的丰富文化的认可--这种文化注重培养员工的才能和福祉,并确保每个团队成员都能感受到自己的价值。

有关Bose Professional 和现有职位的更多信息,请访问BoseProfessional.com/careers

# # #

照片 1: Bose Professional_Built In_2024 BPTW 奖项

图片说明: Bose Professional 在马萨诸塞州波士顿地区的两个不同类别中被 Built In 评为 "2024 最佳工作场所"。

BoseProfessional@boseprofessional.com
BoseProfessional.com