1月 7, 2020

创新的微课系列采用 Bose 便携式系统,将独立音乐艺术家与布鲁克林和奥斯汀的听众联系起来

创新的微课系列,将独立音乐艺术家与布鲁克林和奥斯汀的听众联系起来,采用Bose Professional 便携式系统,横幅图片

微型音乐会(Microsessions)或许是对这个音乐纷繁时代的终极回应。被形容为 "现场音乐的快速约会",在独立音乐之都布鲁克林和奥斯汀举办,Microsessions 让艺术家们在三个不同的房间里进行三场 15 分钟的演出,三组观众在各个房间之间穿梭,然后在自己选择的房间里聆听最后的 30 分钟。Microsessions 的创始人保罗-舒默(Paul Schomer)知道,为了让每个房间都能获得尽可能近距离的个人体验,并让音乐按照艺术家的意图呈现,他选择了Bose Professional 的便携式系统。这些系统包括 Bose F1 812 型有源扬声器、配备 B2 低音模块的 L1 II 型系统、用作监听的 S1 Pro 型有源扬声器以及 T4S ToneMatch 数字调音台。

在奥斯汀和布鲁克林举办的超过 25 场 Microsessions 展示会中,L1 系统始终提供卓越的现场音效--Bose 的音效永远不会差,"Schomer 说,"他还曾在美国国家公共电台担任在线文化节目高级制作人,在那里他推出了 NPRJazz.org,并制作了美国国家公共电台收视率最高的音乐发现播客《All Songs Considered》的第一集,该播客将于 2020 年播出 20 集。随着时间的推移,舒默对 "Microsessions "的概念进行了不断完善,并将其转移到越来越好的场所,包括奥斯汀的音乐实验室和布鲁克林的Complete Music Studios。随着 Microsessions 的扩大和场地的变化,Bose L1 Model II 等产品提供了一种适用于各种场地和配置的解决方案,其轻巧的重量和极高的灵活性对负责在每个地点安装和拆卸空间的 Schomer 来说都是有利的。"他解释说:"Microsessions 的核心是音乐--我们选择的演出场所都很私密,观众群体也特意较小、集中且高度专注。"主要的挑战是在多个独特的空间同时创造完美的听觉体验,我想象不出有什么比 L1 更好、更灵活的音响系统能提供如此卓越的音质。我们使用的许多空间并不是为音乐表演而设计的,而使用 Bose L1 可以非常轻松地实现令人惊叹的音效。

Bose Professional 他说:"L1 设备的音质远远超过排练场地中陈旧、破损的音响系统或我们之前不得不使用的随机租赁设备,完全是另一个层次。他说:"使用 Bose L1 可以让我们尝试使用新的、另类的场地来创造奇迹。这些系统让这些以前从未用于现场音乐演出的空间真正充满活力。

对于微型会议这样的活动来说,后勤工作至关重要,Bose Professional 。"L1s的组装和移动性在我们有非正统房间配置的情况下是无与伦比的。将 T4S ToneMatch 调音台与这些设备配合使用既简单又灵活。我的音响工程师团队是轮流工作的,他们都能在几分钟内掌握系统的运行速度。甚至我的内部员工在需要时也会做一些微小的调整--这些人大部分都没有管理音响的经验。

音乐家和观众都注意到了。"我还记得在奥斯汀音乐实验室使用 Bose L1 设备后的第一次展示,"Schomer 回忆道。"我们有大约 125 人参加,其中许多人是我们的常客,他们中一定有十几个人在离开时对我们的音质赞不绝口,说我们的音质太棒了,给他们带来了与众不同的体验。而音乐家们,顾名思义,几乎都是苛刻而挑剔的听众,却对这些系统爱不释手。他们的反应总是一样的:'这声音太不可思议了,我能听到我的歌声和乐器的每一个细微差别,这种情况什么时候出现过?'如果某位演员之前曾与 L1 合作过,当他们听说 Microsessions 演出将使用该系统时,会明显感到欣慰。标准回应'太好了!我喜欢这些系统!'"

更多信息,请访问https://BoseProfessional.com/l1、 https://BoseProfessional.com/s1、https://BoseProfessional.com/f1https://BoseProfessional.com/tonematchmixers

照片文件 1:BoseProfessional_AndrewNolte_HM.JPG

图片说明 1:安德鲁-诺尔特(Andrew Nolte)和乐队在布鲁克林的 Microsessions 演出,使用 Bose L1 Model II 系统和 B2 低音模块。照片拍摄者:Heather Moran。© 2019.

照片文件 2:BoseProfessional_KadyRain_HM.JPG

图片说明 2:Kady Rain 在布鲁克林的 Microsessions 演出,使用 Bose L1 Model II 系统和 B2 低音模块。照片拍摄者:Heather Moran。© 2019.

照片文件 3:Bose_F1_SalsaMasala_EDC.JPG

图片说明 3:Bose F1 812 型有源扬声器(前景),为布鲁克林的 Microsessions 设置,背景为 Salsa Masala。照片拍摄者:Erick Das Chagas。© 2019.

508-614-6441