提案

11月 1, 2023

Bose Professional 最も人気のあるシステム・デバイスの在庫を発表

デジタル・ステアラブル・アレイ、システム・プロセッサー、パワー・アンプが即日出荷可能

マサチューセッツ州フラミンガム - 2023年11月1日-Bose Professional では、製造サプライチェーンにおける持続的な課題が、システム設計中であれ、個々の機器の設置中であれ、お客様のプロジェクトに複雑さをもたらす可能性があることを理解しています。私たちは、製品が供給されないことがお客様の事業運営に大きな影響を与える可能性があることを認識しています。

このような理解のもと、Bose Professional 、お客様のプロジェクト仕様の不確実性を低減することに全力を尽くしています。当社は、現在だけでなく、将来にわたって継続的に製品を供給できるよう、サプライチェーンの強化に積極的に取り組んでいます。

「この業界が進化を続ける中、システム・インテグレーターやインストーラーは、しばしば可用性の問題に悩まされています。一流メーカーとして、必要なものを必要なときに正確に提供することは我々の責任です」と、Bose Professional のCEOであるジョン・マイヤーは強調した。「私たちは、最も人気のあるものを含め、あらゆる規模のプロジェクトで当社のシステム・デバイスが常に利用可能であることを保証するために熱心に取り組んできました。

当社の豊富なラウドスピーカー・ポートフォリオを補完し、包括的なBose Professional ソリューションを提供するため、当社の最も人気のあるシステム機器が再入荷し、すぐに出荷できるようになりました。これには様々なDante®対応バージョンも含まれます。

パワード・ラウドスピーカー、システム・プロセッサー、アンプ、エンドポイント、コントローラーからお選びいただけます。

小売店、レストラン、オフィススペースでのシンプルなサウンドシステムから、パフォーマンス会場、フィットネス施設、ホテルでの洗練されたサウンドソリューションまで、Bose Professional は、あらゆる規模のプロジェクトに対応する多様なシステムコンポーネントを提供しています。

グローバルセールスオフィス

Bose Professionalについて

イノベーションは探求から始まるという信念のもとに設立されたBose Professional 、今日の多様な環境に対応するさまざまなソリューションを提供することに専心している。同社の発明精神は、パフォーマンス、商業、会議の各用途において、設計、設置、運用が容易なシステムの創造に重点を置いている。これらのシステムは、職場、礼拝堂、大学、レストラン、小売店、ホテル、舞台芸術センターなど、世界中で聴くことができる。50年以上にわたり、Bose Professional 、AVインテグレーター、システムデザイナー、インストーラー、コンサルタントと提携し、忘れられないオーディオ体験を構築してきました。

お問い合わせ先: