Minuteurs : Mise à jour d’objets

Lorsqu'un objet a été ajouté à une minuterie, le déclenchement de cette minuterie réinitialise les paramètres de l'objet aux valeurs qu'ils avaient lorsque l'objet a été ajouté à la minuterie. Si la valeur d'un paramètre d'une minuterie doit être modifiée, rappelez la minuterie, ouvrez le panneau de contrôle de l'objet qui doit être modifié, modifiez le paramètre à la valeur correcte, puis faites à nouveau glisser l'objet dans la minuterie. Chaque fois qu'un objet est glissé dans la minuterie, la valeur actuelle de tous les paramètres de cet objet est stockée dans la minuterie.

minuterie mise à jour d'objets
minuterie mise à jour des objets 2

Plutôt que de faire un glisser-déposer, les valeurs de la minuterie peuvent également être mises à jour en sélectionnant Ajouter à la minuterie dans le menu contextuel du clic droit de n'importe quel objet, puis en sélectionnant la minuterie appropriée.
Lorsque vous mettez à jour les paramètres d'une minuterie, il est important de vous rappeler que tous les paramètres enregistrés pour cet objet de traitement sont mis à jour. La meilleure pratique consiste à toujours rappeler la minuterie avant de modifier les paramètres de l'objet de traitement afin de s'assurer que seuls les paramètres corrects sont modifiés.