Minuteurs : ajout à un ensemble de paramètres

La plupart des objets ne peuvent pas être ajoutés directement à une minuterie. Pour utiliser une minuterie afin de contrôler ces objets, l'objet doit d'abord être ajouté à un ensemble de paramètres, puis l'ensemble de paramètres doit être ajouté à une minuterie.

La sélection de l'option Répertoire du projet dans le menu Fenêtre ouvre la fenêtre Répertoire du projet dans ControlSpace® Designer. Le répertoire du projet répertorie tous les appareils, objets, jeux de paramètres, groupes et minuteries du projet en cours. Un jeu de paramètres peut être ajouté à une minuterie en faisant glisser ce jeu de paramètres du répertoire de projet vers la minuterie requise.

Plusieurs jeux de paramètres peuvent être ajoutés à une seule minuterie et seront tous déclenchés par cette minuterie. Les jeux de paramètres sont traités séquentiellement dans l'ordre où ils apparaissent dans la liste des minuteries. Si un objet ou un paramètre existe dans plusieurs jeux de paramètres assignés à la même minuterie, cet objet ou ce paramètre sera modifié par chaque jeu de paramètres, au fur et à mesure du traitement du jeu de paramètres, et conservera la valeur attribuée par le dernier jeu de paramètres traité.

minuterie ajouter à l'ensemble des paramètres