Sugerencias

Los mejores resultados

Temporizadores: agregar a conjunto de parámetros

La mayoría de los objetos no pueden añadirse directamente a un Temporizador. Para utilizar un Temporizador para controlar estos objetos, el objeto debe añadirse primero a un Conjunto de parámetros y, a continuación, el Conjunto de parámetros se añade a un Temporizador.

Seleccionando Directorio del Proyecto en el menú Ventana se abrirá la ventana Directorio del Proyecto en ControlSpace® Designer. El directorio del proyecto muestra todos los dispositivos, objetos, parámetros, grupos y temporizadores del proyecto actual. Se puede añadir un conjunto de parámetros a un temporizador arrastrando el conjunto de parámetros desde el directorio del proyecto al temporizador correspondiente.

Se pueden añadir varios conjuntos de parámetros a un mismo temporizador y todos serán activados por ese temporizador. Los conjuntos de parámetros se procesan secuencialmente en el orden en que aparecen en la lista de temporizadores. Si un objeto o un parámetro existe en múltiples Conjuntos de Parámetros que han sido asignados al mismo temporizador, ese objeto o parámetro será cambiado por cada Conjunto de Parámetros, a medida que el Conjunto de Parámetros es procesado y retendrá el valor asignado por el último Conjunto de Parámetros procesado.

temporizador añadir al conjunto de parámetros