Ensembles de paramètres : renommer

Par défaut, les jeux de paramètres sont nommés "Param.Set1", "Param.Set2", etc. Lorsque l'on travaille avec plus d'un ou deux jeux de paramètres, il peut être difficile de se rappeler quel jeu de paramètres rappelle quelles valeurs. Pour éliminer cette confusion, les ensembles de paramètres doivent toujours être renommés avec un nom descriptif.
La fonction Renommer est accessible à partir du menu contextuel du clic droit sur l'ensemble de paramètres ou en sélectionnant l'ensemble de paramètres et en appuyant sur la touche F2. Après avoir renommé un jeu de paramètres, le nouveau nom sera utilisé pour identifier ce jeu de paramètres dans la fenêtre Jeux de paramètres ainsi que dans toute liste de sélection au sein de ControlSpace® Designer, comme l'objet logique Rappel de jeu de paramètres, le menu contextuel du clic droit pour les objets et le répertoire de projet.
Un nom descriptif pour chaque jeu de paramètres peut éliminer la confusion et empêcher l'affectation incorrecte des jeux de paramètres.

jeux de paramètres renommer