Conjuntos de parámetros: cambio de nombre

Por defecto, los Conjuntos de Parámetros se denominan "Conj.Parám.1", "Conj.Parám.2", etc. Cuando se trabaja con más de uno o dos Conjuntos de Parámetros, puede resultar difícil recordar qué Conjunto de Parámetros está recuperando qué valores. Para eliminar esta confusión, los Conjuntos de Parámetros deben renombrarse siempre con un nombre descriptivo.
La función Renombrar es accesible desde el menú contextual del botón derecho del ratón del Conjunto de Parámetros o seleccionando el Conjunto de Parámetros y pulsando F2. Después de renombrar un Conjunto de Parámetros, el nuevo nombre se utilizará para identificar ese Conjunto de Parámetros en la ventana de Conjuntos de Parámetros, así como en cualquier lista de selección dentro de ControlSpace® Designer, como el objeto lógico Recuperar Conjunto de Parámetros, el menú contextual del botón derecho del ratón para objetos y el Directorio del Proyecto.
Un nombre descriptivo para cada Conjunto de Parámetros puede eliminar la confusión y evitar la asignación incorrecta de Conjuntos de Parámetros.

cambio de nombre de los conjuntos de parámetros