Recollement des colliers et installation du câble de sécurité de la machine à coudre Bose

Hydrocarbures montage 2 Header

Description générale

A Bose está a recolher todas as colunas FreeSpace DS 40F de montage embutida/no teto fabricadas antes de 13 de agosto de 2018. Au cours de l'installation et de l'utilisation, les bouchons de montage des colonnes peuvent se briser, ce qui peut entraîner la perte des colonnes et des blessures graves. Jusqu'à présent, nous avons reçu des responsables locaux de l'installation une indication de la perte de 29 colliers, ainsi qu'un communiqué de presse.

A Bose tambémá est a solicitar a instalação de cabos de segurança em determinadas colunas Bose, incluindo as DS 40F, que são instaladas em ambientes de restauração comercial. Cette mesure s'applique également aux appareils installés précédemment. Quando expostos a óleo alimentar or a fumo de óleo alimentar, os componentes de montage destas colunas podem partir, o que pode levar à queda das colunas e resultar em ferimentos graves. Jusqu'à présent, nous avons reçu une indication de la taille de cinq colliers dans les localités respectives d'installation et un communiqué de presse.

Se for revendedor or distribuidor direto da Bose, selecione entre as opções abaixo. Si vous n'obtenez pas d'informations directement sur le site Bose, contactez votre distributeur sur le site Bose pour en savoir plus.

Demandes et réclamations

Demande de produit de substitution, de cabine de sécurité ou d'indemnisation : BoseBMSsafety.com/claim

Formules de mise à disposition du produit

Formulaire de déclaration
DS40.recall@boseprofessional.com

Contacto

Contactez un représentant des ventes de Bose Pro