Retiro de altavoces Bose del mercado e instalación
del cable de seguridad

Hydrocarbures montage 2 Header

Description générale

Bose está retirando todos los altavoces de techo/montaje al ras FreeSpace DS 40F fabricados antes del 13 de agosto de 2018. Au cours de l'installation et de l'utilisation, les ancrages de fixation de ces alvéoles peuvent se rompre, ce qui peut provoquer des lésions graves. Jusqu'à présent, nous avons reçu la notification de 29 altavoces qui se sont détachés de leurs lieux d'installation et nous avons été informés d'une lésion.

Bose también requiere la instalación de cables de seguridad en ciertos altavoces Bose, incluido el DS 40F, que se instalen en entornos de cocina comerciales. Ceci inclut également les évaporateurs déjà installés. Cuando se exponen aceite de cocina o a vapores de este tipo de aceite, los componentes del montaje de estos altavoces pueden romperse, lo que podría causar que los altavoces se caigan y provoquen lesiones graves. Jusqu'à présent, nous avons reçu la notification de 5 altavoces qui se sont détachés de leurs lieux d'installation et nous avons été informés d'une lésion.

Si vous êtes un distributeur direct de Bose, effectuez la sélection à partir des options suivantes. Si vous n'achetez pas d'appareils directement sur Bose, contactez votre distributeur pour obtenir plus d'informations.

Demandes et réclamations

Solicitudes de productos de reemplazo, cables de seguridad o compensación : BoseBMSsafety.com/claim

Formulaires de mise à disposition de produits

Si vous avez perdu moins de 10 appareils, consultez cette page pour les renvoyer par l'intermédiaire d'UPS.

Alias de la société : boseprorecal
ID de inicio de sesión : DS40
Contraseña : DS40

Il convient d'inscrire votre numéro de commande dans la caisse que vous remplissez.

Si vous avez besoin de 10 altavoces ou plus, remplissez le formulaire d'embarquement que vous trouverez à la suite et appelez le 1-800-GO-FEDEX pour programmer votre envoi. Al preparar su envío de FedEx Freight,

1. Pour utiliser cette méthode, vous devez palettiser et rétracter votre envoi. Si vous n'êtes pas en mesure de palettiser et de rétracter votre envoi, vous devez utiliser la méthode d'UPS précédente. Inscrivez votre numéro de commande dans une case et collez-la à l'extérieur de la palette.
  2. Inscrivez votre numéro de commande dans la case "Ordre d'achat" du formulaire. Veillez à remplir les sections de l'avis d'embarquement indiquées en rouge.
  3. Para EE. UU. Y Canadá, llame al 1-800-GO-FEDEX, y para México, llame al 01.800.00.333.39 para programmer su recogida. Al llamar,
  1. Indiquez "Programmer un enregistrement" lorsque vous êtes sollicité.
  2. Confirmez si l'envoi pèse plus de 150 livres.
  3. Déclarer le poids total de l'envoi
  4. Sélectionnez le service "LTL".
  5. Indiquez à l'agent de FedEx l'heure de récupération souhaitée

Contacto

Contactez un représentant des ventes de Bose Pro