Conjuntos de parámetros: recuperación

Botones de llamada

El primer método, y el más obvio, para recuperar los valores de los parámetros almacenados en un Conjunto de Parámetros es hacer clic en el botón Recuperar de la ventana Conjuntos de Parámetros. Los parámetros almacenados se recuperarán cada vez que se pulse el botón Recuperar. Los botones Recuperar de la ventana de Conjuntos de Parámetros también proporcionan una indicación visual de qué Conjuntos de Parámetros se han programado. Si el botón Recuperar es amarillo, indica que el Conjunto de Parámetros asociado tiene parámetros asignados y hay valores almacenados disponibles para ser recuperados. Si el botón Recuperar está en gris, ese grupo de parámetros no se ha utilizado.

Botones de llamada

Temporizadores

Los conjuntos de parámetros también pueden recuperarse utilizando temporizadores. Haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre el Conjunto de Parámetros y seleccionando Añadir a Temporizador en el menú contextual, y seleccionando a continuación un Temporizador de destino, se añadirá el Conjunto de Parámetros al Temporizador seleccionado. Los parámetros almacenados en el Conjunto de Parámetros se recuperarán cada vez que se active ese Temporizador.

Temporizadores

Lógica

Logic puede recuperar los valores almacenados en un Conjunto de Parámetros utilizando el objeto Recuperar Conjunto de Parámetros. El Conjunto de Parámetros a recuperar se selecciona desde el panel de control del objeto Recuperar Conjunto de Parámetros y los valores almacenados en el Conjunto de Parámetros se recuperarán cada vez que el valor lógico de la entrada del objeto se convierta en verdadero.

Lógica