Parameter-Sets – Abruf

Abruf-Schaltflächen

Die erste und naheliegendste Methode zum Abrufen der in einem Parametersatz gespeicherten Parameterwerte besteht darin, im Fenster Parametersätze auf die Schaltfläche Abrufen zu klicken. Die gespeicherten Parameter werden jedes Mal abgerufen, wenn auf die Schaltfläche Abrufen geklickt wird. Die Recall-Schaltflächen im Fenster Parameter-Sets zeigen auch visuell an, welche Parameter-Sets programmiert wurden. Wenn die Schaltfläche Abrufen gelb ist, bedeutet dies, dass dem zugeordneten Parametersatz Parameter zugewiesen sind und gespeicherte Werte zum Abrufen verfügbar sind. Wenn die Schaltfläche "Abrufen" grau ist, wird dieser Parametersatz derzeit nicht verwendet.

Abruf-Schaltflächen

Zeitschaltuhren

Parametersätze können auch über Timer abgerufen werden. Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Parametersatz klicken und im Kontextmenü die Option Zu Timer hinzufügen auswählen und dann einen Ziel-Timer auswählen, wird der Parametersatz zum ausgewählten Timer hinzugefügt. Die gespeicherten Parameter im Parametersatz werden jedes Mal abgerufen, wenn der Timer ausgelöst wird.

Zeitschaltuhren

Logik

Logic kann die gespeicherten Werte in einem Parametersatz mithilfe des Objekts Parametersatzabruf abrufen. Der abzurufende Parametersatz wird über das Bedienfeld des Objekts Parametersatz abrufen ausgewählt und die gespeicherten Werte im Parametersatz werden jedes Mal abgerufen, wenn der Logikwert der Objekteingabe wahr wird.

Logik