Administrador de hardware: Configuración de los puertos serie

El ControlSpace® Hardware Manager se puede utilizar para cambiar la configuración del puerto serie de los dispositivos ControlSpace. Para acceder a estos ajustes, haga clic en la pestaña Serial Port Settings del Hardware Manager y seleccione la casilla junto al dispositivo que desea cambiar.

Configuración del puerto serie

En la parte inferior del Administrador de hardware, las listas desplegables permiten acceder a varias velocidades en baudios, longitudes de bits alternativas y ajustes de paridad.

Tras realizar los cambios necesarios, pulse el botón Actualizar para enviar dichos cambios al dispositivo.

múltiples velocidades de transmisión
longitudes de bits alternativas
ajustes de paridad