Hardware Manager – Einstellungen Serielle Schnittstelle

Mit dem ControlSpace®-Hardware-Manager können Sie die seriellen Anschlusseinstellungen für ControlSpace-Geräte ändern. Um auf diese Einstellungen zuzugreifen, klicken Sie im Hardware-Manager auf die Registerkarte Serielle Anschlusseinstellungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Gerät, das Sie ändern möchten.

Einstellungen der seriellen Schnittstelle

Am unteren Rand des Hardware-Managers bieten Dropdown-Listen Zugriff auf mehrere Baudraten, alternative Bitlängen und Paritätseinstellungen.

Nachdem Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren, um die Änderungen an das Gerät zu senden.

mehrere Baudraten
alternative Bitlängen
Paritätseinstellungen