Grupos: Agregar a conjunto de parámetros

Es posible recuperar el Master Fader y el Master Mute de un Grupo utilizando un Conjunto de Parámetros de la misma manera que se recupera cualquier otro parámetro. Dado que el Master Fader y el Master Mute no están representados por un objeto de procesamiento en la Vista de Dispositivos, el proceso de añadir un Master Fader y un Master Mute a un Conjunto de Parámetros es ligeramente diferente.

Seleccione Directorio de proyectos en el menú Ventana para abrir la ventana Directorio de proyectos en ControlSpace® Designer. El directorio del proyecto muestra todos los dispositivos, objetos, parámetros, grupos y temporizadores del proyecto actual. Se puede añadir un Grupo a un Conjunto de Parámetros arrastrando dicho Grupo desde el Directorio del Proyecto al Conjunto de Parámetros requerido.

Un Grupo que ha sido añadido a un Conjunto de Parámetros no aparece en la lista de Nodos de Conjunto de Parámetros y no hay forma de añadir sólo el Fader Master o sólo el Mute Master de un Grupo a un Conjunto de Parámetros. Si se necesita un Parameter Set que controle sólo el Master Fader o sólo el Master Mute para un conjunto de Grouped Gains, ese Grupo debe ajustarse a "Level" o "Mute" en el diálogo Group Type cuando se crea el Grupo, en lugar de "Level + Mute". Un objeto de procesamiento puede añadirse a múltiples Grupos si es necesario, incluso si algunos de esos Grupos se solapan en su función.

Añadir al conjunto de parámetros