Dante: Paneles de control de micrófonos Shure compatibles con Dante

Cada micrófono compatible con Dante® de Shure tiene un panel de control accesible desde la vista de diseño. El panel de control de cada micrófono es idéntico, aparte del número de canales de micrófono y la presencia de botones LED por canal en el MXA310.

Conectado

En la parte superior de cada panel de control, hay dos indicadores etiquetados como "Conectado". El indicador Dante Connected se iluminará cuando el micrófono haya sido reconocido en una red Dante. Esto indica que el micrófono está listo para comunicarse con otros dispositivos Dante, pero no refleja si ControlSpace® Designer está actualmente conectado a los dispositivos.

El indicador Shure Control Connected se iluminará cuando ControlSpace Designer haya obtenido una conexión IP con el micrófono. ControlSpace Designer no tendrá ningún control sobre el micrófono a menos que este indicador esté iluminado.

IP

Ejecute la aplicación Shure Web Device Discovery para detectar los dispositivos Shure en la red y determinar la dirección IP del micrófono. Introduce esa dirección IP en el campo IP.

Dante: Paneles de control de micrófonos Shure compatibles con Dante

Conéctese

Una vez introducida la dirección IP del micrófono, pulsa el botón Conectar para empezar a controlar el micrófono.

Iniciar aplicación web

Pulse el botón Launch Web App para abrir automáticamente la página web de configuración de Shure en una ventana del navegador. Esto permite configurar directamente todos los ajustes de configuración de los micrófonos.

Identifique

Pulse el botón de identificación para que parpadee momentáneamente el LED indicador de la cara del micrófono.

Silenciar

El botón Mute silenciará la salida de audio de todo el micrófono.

LED

El botón LED maestro permite encender o apagar el LED del MXA910 o todos los LED del MXA310.

Cargar preajuste

El botón Cargar preajuste y la lista desplegable asociada se pueden utilizar para recuperar los preajustes de configuración almacenados en el micrófono.

Color de silencio / Estado del LED de silencio

Los controles Mute Color y Mute LED state configuran el comportamiento del LED indicador de la cara del micrófono cuando éste está silenciado.

Color de anulación del silencio / Estado del LED de anulación del silencio

Los controles Unmute Color y Unmute LED state configuran el comportamiento del LED indicador de la cara del micrófono cuando éste está silenciado.

Señal (por canal)

El indicador de señal de cada canal se iluminará cuando ese nodo del micrófono esté captando una señal de audio.

dB / Fader (por canal)

El campo dB y el Fader de cada canal controlan el nivel de ese canal en la salida AutoMix del micrófono. Estos controles no tienen efecto en las salidas de canal individuales.

Botón LED (por canal)

El botón de LED por canal (sólo MXA310) permite encender o apagar LED individuales.

Señal (AutoMix)

El LED AutoMix Signal se iluminará cuando haya una señal de audio presente en la salida del mezclador interno del micrófono.

dB / Fader (AutoMix)

El campo dB y el Fader para la salida AutoMix controlan el nivel de la salida AutoMix.