Dante – Shure Dante Mikrofon-Bedienfelder

Jedes Dante-fähige® Mikrofon von Shure verfügt über ein Bedienfeld, auf das über die Designansicht zugegriffen werden kann. Das Bedienfeld jedes Mikrofons ist identisch, abgesehen von der Anzahl der Mikrofonkanäle und dem Vorhandensein von LED-Tasten pro Kanal am MXA310.

Verbunden

Oben auf jedem Bedienfeld befinden sich zwei Anzeigen mit der Bezeichnung "Verbunden". Die Dante Connected-Anzeige leuchtet auf, wenn das Mikrofon in einem Dante-Netzwerk erkannt wurde. Dies zeigt an, dass das Mikrofon bereit ist, mit anderen Dante-Geräten zu kommunizieren, spiegelt jedoch nicht wider, ob ControlSpace® Designer derzeit für die Geräte online ist.

Die Shure Control Connected-Anzeige leuchtet auf, wenn ControlSpace Designer eine IP-Verbindung mit dem Mikrofon hergestellt hat. ControlSpace Designer hat keine Kontrolle über das Mikrofon, wenn diese Anzeige nicht leuchtet.

IP

Führen Sie die Shure Web Device Discovery-Anwendung aus, um die Shure-Geräte im Netzwerk zu erkennen und die IP-Adresse des Mikrofons zu ermitteln. Geben Sie diese IP-Adresse in das IP-Feld ein.

Dante – Shure Dante Mikrofon-Bedienfelder

Vernetzen

Nachdem Sie die IP-Adresse des Mikrofons eingegeben haben, drücken Sie die Taste Verbinden, um mit der Steuerung des Mikrofons zu beginnen.

Web-App starten

Klicken Sie auf die Schaltfläche Web-App starten, um die Shure-Konfigurationswebseite automatisch in einem Browserfenster zu öffnen. Dies ermöglicht die direkte Konfiguration aller Konfigurationseinstellungen der Mikrofone.

Identifizieren

Drücken Sie die Identify-Taste, um die Anzeige-LED auf der Vorderseite des Mikrofons kurzzeitig blinken zu lassen.

Stumm

Die Stummschalttaste schaltet den Audioausgang des gesamten Mikrofons stumm.

LED

Mit der Master-LED-Taste kann die LED am MXA910 oder alle LEDs am MXA310 ein- oder ausgeschaltet werden.

Voreinstellung laden

Die Schaltfläche "Voreinstellung laden" und die zugehörige Dropdown-Liste können verwendet werden, um im Mikrofon gespeicherte Konfigurationsvoreinstellungen abzurufen.

Farbe stummschalten / LED-Status stummschalten

Mit den Statusreglern "Farbe stummschalten" und "LED stummschalten" wird das Verhalten der Anzeige-LED auf der Vorderseite des Mikrofons konfiguriert, wenn das Mikrofon stummgeschaltet ist.

Stummschaltung der Farbe aufheben / Stummschaltung des LED-Status aufheben

Mit den Statusreglern "Stummschaltung aufheben" und "LED-Stummschaltung aufheben" wird das Verhalten der Anzeige-LED auf der Vorderseite des Mikrofons konfiguriert, wenn das Mikrofon stummgeschaltet ist.

Signal (pro Kanal)

Die Signalanzeige für jeden Kanal leuchtet auf, wenn dieser Knoten des Mikrofons ein Audiosignal aufnimmt.

dB / Fader (pro Kanal)

Das dB-Feld und der Fader für jeden Kanal steuern den Pegel dieses Kanals im AutoMix-Ausgang des Mikrofons. Diese Regler haben keinen Einfluss auf die Ausgänge der einzelnen Kanäle.

LED-Taste (pro Kanal)

Die LED-Taste pro Kanal (nur MXA310) ermöglicht das Ein- oder Ausschalten einzelner LEDs.

Signal (AutoMix)

Die AutoMix-Signal-LED leuchtet auf, wenn am Ausgang des internen Mischpults des Mikrofons ein Audiosignal anliegt.

dB / Fader (AutoMix)

Das dB-Feld und der Fader für den AutoMix-Ausgang steuern den Pegel des AutoMix-Ausgangs.