Terugroepactie Bose-luidsprekers en installatie van veiligheidskabels

Hidrocarburos montaje 2 Cabecera

Vista general

Bose Todos los compresores FreeSpace DS 40F que se hayan instalado antes del 13 de agosto de 2018. Tijdens de installatie en het gebruik kunnen de bevestigingssteunen van deze luidsprekers breken, waardoor de luidsprekers kunnen vallen en ernstig letsel kunnen veroorzaken. En total se han suministrado 29 fusiones de compresores de aire que se encuentran en el lugar de instalación y una fusiones de cable.

Además, Bose describe el uso de etiquetas de seguridad para la instalación de impresoras de fluidos de alta calidad Bose, entre ellas la DS 40F, en talleres profesionales. Esto también es válido para otras bombas de líquidos de uso general. Los componentes de seguridad de estos compresores de líquidos pueden romperse durante el proceso de llenado de la panadería o la bollería, por lo que los compresores de líquidos pueden llenarse y quedar inertes. En total, se han suministrado cuatro fusiones de compresores de aire que han sido instalados en el lugar de instalación y una fusión de cables.

Si eres distribuidor o vendedor directo de Bose, haz clic aquí. Si no tiene acceso directo a los productos de Bose , póngase en contacto con su distribuidor de Bose para obtener más información.

Solicitudes y reclamaciones

Aanvragen voor een vervangend product, veiligheidskabels of vergoeding: BoseBMSsafety.com/claim

Formularios para la presentación de productos

Formulario de devolución
DS40.recall@boseprofessional.com

Póngase en contacto con

Contacte con un representante de Bose Pro