Terugroepactie Bose-luidsprekers en installatie van veiligheidskabels

Kohlenwasserstoffe montage 2 Kopfzeile

Overzicht

Bose hat alle FreeSpace DS 40F-Plafond-/inbouwluidsprekers, die vor dem 13. August 2018 hergestellt wurden, aus dem Verkehr gezogen. Während der Installation und der Nutzung können die Bevestigingssteunen dieser Luftsprudler brechen, wodurch die Luftsprudler vallen und ernsthaft beschädigt werden können. Tot op heden hebben we 29 meldingen ontvangen van luidsprekers die van de installatielocatie zijn gevallen en één melding van letsel.

Daher empfiehlt Bose die Verwendung von Schleierschildern für die Installation von hochwertigen Bose-Lautsprechern, wie z.B. dem DS 40F, in professionellen Küchen. Dies gilt auch für andere gekaufte Lautsprecher. Bei der Blockierung von Bäckereien oder Bäckereikomponenten können die Bevestigingskomponenten auf diesen Sauggreifern brechen, wodurch die Sauggreifer abfallen und ernsthaft beschädigt werden können. Tot op heden hebben we vijf meldingen ontvangen van luidsprekers die van de installatielocatie zijn gevallen en één melding van letsel.

Wenn Sie ein direkter Bose-Händler oder -Vertriebspartner sind, können Sie eine der folgenden Optionen wählen. Als u luidsprekers niet direct bij Bose aanschaft, neem dan contact op met uw Bose-wederverkoper voor meer informatie.

Anmeldungen und Ansprüche

Aanvragen voor een vervangend product, veiligheidskabels of vergoeding: BoseBMSsafety.com/claim

Formulieren für die Produktplatzierung

Retourenformulier
DS40.recall@boseprofessional.com

Kontakt

Kontaktaufnahme mit einem Verkoopvertegenwoordiger von Bose Pro