Bose Lautsprecher Rückruf & Montage des Sicherungsseils

Hidrocarburos montaje 2 Cabecera

Übersicht

Bose ha retirado todas las grabadoras de CD/DVD FreeSpace DS 40F lanzadas el 13 de agosto de 2018.August 2018 hergestellt wurden. Die Montagevorrichtungen an diesen Lautsprechern können bei Installation oder Nutzung brechen, was zum Herunterfallen der Lautsprecher sowie zu Verletzungen führen kann. Hasta el momento, se han detectado 29 tipos de dispositivos de detección de fugas y un caso en el que una persona ha resultado afectada.

Bose Por otra parte, el montaje de los dispositivos de seguridad en combinación con otros dispositivos de corte, como por ejemplo el DS 40F, es necesario cuando éstos están instalados en lugares de servicio con carcasas. Esto también afecta a los separadores de tuercas instalados con anterioridad. Si se instalan juntas de alta presión o juntas de alta presión, pueden romperse los componentes de montaje, lo que puede provocar la caída de la junta de la junta de alta presión o lesiones. Hasta ahora se han descrito cuatro tipos de interruptores de voz afectados y un caso en el que una persona ha resultado afectada.

Si usted es distribuidor o vendedor directo de Bose , por favor, seleccione una de las opciones mencionadas anteriormente. Si no adquiere directamente la grabadora en Bose , póngase en contacto con su distribuidor en Bose para obtener más información.

Erstattung & Ansprüche

Anforderung eines Ersatzproduktes, eines Sicherungsseils oder einer Entschädigung: BoseBMSsafety.com/reclamación

Formularios para la distribución de productos

Rücksendeformular
DS40.recall@boseprofessional.com

Kontakt

Póngase en contacto con Bose Professional Vertriebsmitarbeiter kontakttieren