Groupes – Liste des nœuds

On accède à la liste des nœuds de groupe en cliquant avec le bouton droit de la souris sur un groupe et en sélectionnant Liste des nœuds de groupe dans le menu contextuel du clic droit. La liste des nœuds de groupe peut être utilisée pour ajouter des objets à un groupe ou en supprimer. Tout objet faisant déjà partie du groupe sélectionné sera coché dans la case de sélection située à côté du nom de l'objet. Si un ou plusieurs objets ont déjà été ajoutés au groupe, seuls les objets du même type peuvent être ajoutés.

Certains objets, tels que les blocs d'entrée et de sortie, sont des objets composites qui contiennent plusieurs canaux pouvant être regroupés individuellement. Ces objets sont extensibles dans la liste des groupes et des canaux individuels peuvent être ajoutés à un groupe ou en être retirés.

liste des nœuds de groupe