Bose Rappel des haut-parleurs et installation des câbles de sécurité

Hydrocarbures montage 2 Header

Vue d'ensemble

Bose rappelle tous les haut-parleurs FreeSpace DS 40F pour montage encastré ou au plafond fabriqués avant le 13 août 2018. Lors de l'installation et de l'utilisation, les ancrages de montage de ces haut-parleurs peuvent se briser, ce qui peut entraîner la chute des haut-parleurs et des blessures graves. À ce jour, nous avons été informés de la chute de 29 haut-parleurs et d'un cas de blessure.

Bose exige également l'installation de câbles de sécurité pour certaines enceintes Bose , y compris la DS 40F, qui sont installées dans des environnements de cuisine commerciale. Cette mesure s'applique également aux haut-parleurs déjà installés. Lorsqu'ils sont exposés à de l'huile de cuisson ou à des vapeurs d'huile de cuisson, les composants de montage de ces haut-parleurs peuvent se briser, ce qui peut entraîner la chute des haut-parleurs et des blessures graves.À ce jour, nous avons été informés de la chute de cinq haut-parleurs et d'un cas de blessure.

Si vous êtes un revendeur ou un distributeur direct de Bose , veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous. Si vous n'achetez pas de haut-parleurs directement auprès de Bose, veuillez contacter votre revendeur Bose pour plus d'informations.

Demandes et réclamations

Demandes de remplacement de produits, de câbles de sécurité ou d'indemnisation : BoseBMSsafety.com/claim

Formulaires d'élimination des produits

Formulaire de retour

Contact

Contactez un représentant commercial Bose Pro